Родина
Так Родина печётся о тебе -
Ты для неё единственный на свете
И самый нужный в непростой её судьбе.
Как мать детей своих оберегает,
Так Родина тобою лишь живёт -
Но без детей своих она лишь погибает
И каждый день их ждёт, и каждый день их ждёт...
И если далеко ты, Родину оставил,
Она всегда лишь помнит о тебе -
Как мать, что никогда тебя ждать не устанет
И будет рядом, если ты в беде.
Всегда с тобой, всё для тебя и только -
Как мать, что говорит тебе "люблю",
Как мать, которой без тебя так больно...
Не забывай же Родину свою.
10 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123031002628
Людмила Светлова 19 18.01.2024 12:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Воронов Алексей 18.01.2024 14:39 Заявить о нарушении