Наоми и Соломон

Наоми скуки не выносит,
Она свое берет, не просит!
И грациозна, и мила… пока…
Пока сосед не занял место,
Пока у мисочки не тесно…
Пусть он в сторонке подождет,
Когда его черед придет!
Размером меряться не надо,
А снисходительность, награда!
Покоя хочешь, отойди!
Постой в сторонке, подожди!
И пусть мы хрупкие, ведь дамы,
На мужиков найдем управу!

Кот и кошка под одной крышей. И хоть, Соломон - абориген и гигант, Наоми его быстро построила! Ходит он теперь по струнке. Милые, милые дамы!


Рецензии