Вопрос

Я полюбила тишину,
Невыносимую когда-то ——
Должно быть существо мое
Шумами стало сверхбогато .

И захотелось тишины —
Спокойной, доброй и уютной.
В ней графики, отчеты,суета —
Все остаётся в прошлом,абсолютно.
Когда день рвётся по часам,
А иногда и по минутам,
Когда идёт все кувырком,
Иль удаётся с ходу, круто!

Альбом в руках и…..тишина.
Идут спокойно стрелки без одышки.
ВОПРОС: надолго ль ?
        Может навсегда?
А может это только передышка ?


Рецензии