Раз из людей...
Раз из людей едва ль не самый состоявшийся –
кто многие постиг
явленья, значимые вещи и события,
то неудачник есть, по сути,
за всю жизнь так и не сделавший ни одного,
хотя бы лично для себя, открытия.
***
Все мысли благостные, добрые
суть наши охранители
от всяческого зла;
и не они ли нас подспудно
лишь одни и подвигают
на такие же дела?
Свидетельство о публикации №123031002586