С твоим именем

Я спать ложилась с именем
с твоим звучащим именем
не зная как мне именно
любовь тебе послать.

И звук родного имени
сказал:
— Звучание вытяни
из слов звучание вытяни,
вставай, садись писать.

Произнося так искренне
твоё родное имя я
вдыхала эти выплески,
стараясь краски выдохнуть,
твои оттенки выдохнуть
их между строк поймать.

Глаза твои любимые,
улыбкою хранимые,
сиянием звёзд поимые,
мне помогли понять:
все ощущения выполни,
сомненья просто вырони,
живи — пиши, как чувствуешь
и продолжай ваять.

Любое имя — ценное,
звучание — мгновенное,
проснись сегодня с именем
имён всех не объять.

Пиши любовью чистою,
мелодию искристую
что будет в каждом имени
всегда в любви звучать.


Рецензии