Я долго ждал
Когда придет весна
Лишь только в ней
Всегда предвестник лета
Да в этом мире
Нам хватает зла
Но есть добро
В терпенье
Жди ответа
Не привыкай
Что злоба есть везде
Ты сердце отдавай
Всегда Христу
И будет воля Божья
На земле
Ты только милость
Божию прими
Свидетельство о публикации №123031002544
"Не привыкай
Что злоба есть везде
Ты сердце отдавай
Всегда Христу".
Виталий Мельник 21.03.2023 17:33 Заявить о нарушении