Приди весна!
Земля от снега побелела.
Что ты делаешь марток?
Всех оставишь без порток.
Плывут по небу тучи,
Быть весне бы лучше.
И когда же ты придешь?
Ярко солнышко зажгешь.
Вороны кричат и кружат,
Им мороз совсем не нужен.
Придет ли ветер перемен,
Холод - на тепло в обмен.
Ветер студеный завывает,
О весне ничто не знает.
Ждёт не дождётся детвора,
Приди , весна , тебе пора.
***
Свидетельство о публикации №123031002540
"Ветер студеный завывает
О весне ничто не знает
Ждет не дождется детвора
Приди весна - тебе пора!"
- ну как не прийти?
Виталий Мельник 06.04.2023 21:07 Заявить о нарушении