Сердце

Жизнь – сон, жизнь – игра,
Два смысла в моих руках.
Жизнь – восход, жизнь – закат,
Одна голова на моих плечах.

Я не сплю ночью, пишу строчки любя,
Признаюсь честно, посвящаю их для тебя.
Выражая свои чувства, я исцеляю себя,
Благодарю Всевышнего, что свёл со мной он тебя.

Твой взгляд, словно одинокая звезда,
Так манит меня, чтобы услышать «да».
Каждый мой поступок оценит судьба,
Ведь я тот, кто с одной будет всегда.

Другие не симпатичны, везде я вижу тебя,
Да, я ещё молод, но они не заменят тебя.
Мои сны пропустили счастье через себя,
Мне стирали память, но не забыл я тебя.

Раздельно плывём на лодках «связь» и «борьба»,
Но часто не видим того, чем наградила судьба.
Перестань о проблемах гудеть, ты же не труба,
Мы всё преодолеем, запомни это на века.

В твоих глазах я нахожу спасение,
С двух ног в рифму, ты – моё вдохновение.
Только рядом с тобой я ловлю утешение,
Нашёл свою мечту, словно предназначение.

Ты даришь объятия моим плечам,
Ведь читаю твои чувства по глазам.
Ты даришь радость моим плечам,
Ведь слышу твои мысли по губам.

Проверил на себе, душа ни за что не прогадает,
Кто любит, тот счастливым до неба взлетает.
Прирастаю к ней сердцем, меня улыбкой согревает,
Но что будет, когда об этом она узнает?

Я не верю в то, что со мной она играет,
Закрою глаза, её образ тут же всплывает.
При сближении душ крепко меня обнимает,
Быть может, моё сердце тоже забрать мечтает?


Рецензии