Да тяжело, порой невыносимо

Этот стих я написала для всех тех, кто болен и живет с ограниченными возможностями. Но они тоже люди и тоже хотят немного заботы, общения и любви. Не падайте духом, держитесь. Мое творчество для вас!!!

Да тяжело, порой невыносимо.
Сочувственные взгляды за спиной,
Но почему то все проходят мимо
Не нужен никому я вот такой
Одни усмешки, взгляд не понимания,
А мне ведь тоже хочется тепла
Переношу без ропота страдания
И жизнь моя поверьте тяжела
Не обижайте люди инвалидов
При встрече помогите хоть чуть чуть
Не дайте их беспомощных в обиду
Вы пообщайтесь с ними кто-нибудь
Они ведь как и все порой мечтают
Найти друзей, а может и семью
Они живут надежды не теряют
Болезнь когда то вылечить свою.


Рецензии