Тот скажет
Другой прочтет, приняв за свежий опыт
Нащупав грань, где без толку кричать,
Я замолчал... и перешёл на шепот
Разрыв шаблона кажется смешным
Теперь, когда в раздумьях разбираю
Те эпизоды. Ведь они должны были
Безумья сторонясь вести по краю
И много дней отчаянных, шальных
Прошли в борьбе без смысла, без итога
Я прежде в мыслях путался больных
А в тишине услышал голос Бога
Его любовь взяла и повела
В спокойном русле и вдали от сплетен
Людской удел - добром творить дела
Пусть результат и не всегда заметен
Свидетельство о публикации №123031002504
Изя Шнипперсон 10.03.2023 11:36 Заявить о нарушении
Владимир Львович Владимирский 10.03.2023 18:53 Заявить о нарушении
Владимир Львович Владимирский 10.03.2023 19:29 Заявить о нарушении
Владимир Львович Владимирский 10.03.2023 21:15 Заявить о нарушении