Христос Воскресе
Христос Воскресе!- радость на душе,
Христос спаситель наш, ценою своей жизни, спасает мир,
Спасает жизнь тебе и мне!
Христос Воскресе!- так щебечут птицы,
Христос Воскресе!- звонят колокола,
Христос надежду дал для жизни вечной,
С душевным миром к нам пришла весна!
Сегодня солнце ярче светит,
Повсюду верба зацвела,
Христос Воскресе, Истину Воскресе!
Ликует и поет моя душа!
Свидетельство о публикации №123031002498
Да не потеряем мы веру
И благочестие до скончания веков!!!
Евгений Чевган 07.08.2023 19:39 Заявить о нарушении