Время не вернётся вспять

Время не вернётся вспять,
А хотелось бы вернуться.
Может что-то поменять,
Перед кем-то извиниться.

Не делать то, за что потом,
Будешь каяться годами.
Ни кого не обижать,
Чтобы потом не быть врагами.

Сделать то, что не сумел,
Не успел, или не сделал.
Глупости не совершать.
Исправить то, что уже сделал.

Как бы мы это не хотели,
Но это только лишь мечты.
У времени свои законы,
И не подвластны нам они!


Рецензии