***

Никогда не думал,что наступит время
Что жить лучше будет одному
Всех кого любил предадут однажды
И слова погубят,больше не могу

Слушая других,мы бредем без цели
И комки глотая собственных обид
И не понимаю и теряю веру
Нет надежды ,жалкий это  мир


Рецензии