***
О встрече мысли в голове своей верчу.
Глаза закрою, вижу, что прощаемся...
Но я ни с кем прощальной встречи не хочу.
Ни с кем из тех, кто дорог мне и важен.
Из тех друзей, которых ближе нет.
Нам не помеха расстояния большие даже.
Я дотянусь до вас с других галактик и планет.
Свидетельство о публикации №123031002468