Любитель поэзии
Любитель поэзии .
Хоть не читает,
На сборниках спит
Иль активно листает.
Мурлыкает, если
Пришло вдохновение.
Закроет глаза,
Чтоб слышней было пение.
Но он уважает
Чужие труды,
Где в каждом году
Расцветают сады.
Где птицы поют,
Помнит он аромат,
Когда по утру
Просыпается сад.
Где солнце слепит,
Ветерок напевает...
Хозяйка весной
СНОВА САД ОБЕЩАЕТ! -10.03.23
Свидетельство о публикации №123031002420