На лОдье приплыву к тебе, в короне...

На лОдье приплыву к тебе,
В короне.
Воздухоплавая…
Струится белый шлейф,
Шелков расшитых жемчугом,
В поклоне.
Примешь из других земель,
Хотя на троне.
Зайду через балкон, а не во дверь.
Ты руку положи на сердце,
Узнаю вмиг, как ты стремился
Объединить сердечный ритм.
Мой удивительный,
Войду в твои объятья.
Не удержу сиянье радости своей.
Пока в груди синица
Бьётся.
Прижми и Успокой скорей,
Хочу излиться,
Слезы радости испей…


Рецензии