***

Утро доброе Родная!
Как спалось тебе? Мечтая?
Есть ли хворь? Али хандра?
Аль ещё кака фигня?
Что желаешь в сей момент?
Чаю? Кофею ль? Конфет?
Аль ядерного кваску,
Туалетную тоску?
Можа мой простой - Привет,
Будет лучше всех конфет!?
Ты скажи, я постараюсь
Сделать все, что пожелаешь!


Рецензии