Письмо матери

А время мчит неумолимо
Тебя призвали воевать.
Мне тяжело необьяснимо   
Сынок, решила написать.
Душа болит и щемит сердце
И слезы душат по ночам
Хочу теплом твоим согреться.
Хочу спросить ну как ты там?
Живой скажи? А может ранен?
Но тишина, ты не звонишь
Меня ведь сердце не обманет
Ну почему родной молчишь?
Тебя обнять, к тебе прижаться.
Теплом своим тебя согреть
И никогда не расставаться.
Как страшный сон бы все стереть,
А за тебя молюсь я слезно
Прошу я, Боже помоги.
Пока совсем еще не поздно
Сыночку жизнь Ты сбереги
Я об одном сынок мечтаю.
Тобой одним теперь дышу
Вернись домой я умоляю.
Вернись живым тебя прошу


Рецензии