***

Все будет так:
- Пардон Мадам!
Позвольте ручку, я весь млею!
За Ваши глазки на дуэли
Готов сразить любого я!
Цветы, шампанское, конфеты
И нежный взор, прекрасных глаз!
И в пугачевской
Той пещере
Готов я клад найти
Для Вас!


Рецензии