И будет с Луной разговаривать ночь...
в лужах кораблики кренятся боком
время становится снова неважным
времени снова становится много
Андрей Пшенко http://stihi.ru/2010/06/17/4972
Спасибо тебе, со стихами блокнотик,
Тебе благодарность, тетрадка стихов.
Бумажный красиво парит самолётик,
Кораблик роскошный, да нет парусов.
Летит самолётик, летит, что есть силы
С руки, устремляясь к святым небесам.
А правда, что снова весна наступила?
Так значит, случаться должны чудеса?
И кто-то воздвигнет и мачту и парус?
А шёлк будет алым? Как в книжке? Точь-в-точь?
А в небе играть будет снова стеклярус?
И будет с Луной разговаривать ночь?
И Время отдастся Любви безрассудной?
И разум у сердца вновь будет в плену?
И Случай Счастливый, вернувшийся, блудный,
Улыбкой одарит красаву Весну?
Пусть в небе однажды сгорел самолётик,
В пучине кораблик не спасся…
Весна!
Любовь – самый хваткий сильнейший наркотик.
Стихи…
Запоёт за стихами струна!!!
Свидетельство о публикации №123031002382
Здорово, что он у нас есть!))
🥰🙌🙌🙌🍁✍️
Ольга Черткова 19.10.2023 15:17 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2023/10/19/5931
Ева Вауэль 19.10.2023 18:11 Заявить о нарушении