Мы все хотим любить и быть любимыми

Мы все хотим любить и быть любимыми
Иметь семью, хотим растить детей
Мгновения были чтоб неповторимыми
С годами чтоб любовь была прочней
Мы все хотим немножечко, чуточек
Хотя б глоток, но счастья зацепить
Схватиться, чтоб за этот лепесточек
И никуда уже не отпустить
Мы все хотим идти рука об руку
С любимыми по жизни до конца
Делить с ним беды, горести, разлуку
Надеть друг другу эти два кольца
Мы все хотим, но в жизни так бывает
Не всем легко то счастье обрести
Надежда никогда не умирает
Кто ищет, тот всегда сможет найти
Прошу вы только рук не отпускайте
Пусть время незаметно пролетит
Живите вы, надежды не теряйте.
И счастье в ваши двери постучит


Рецензии