Источник света

А света источник - бурлящие чувства,
Как танго сердец в скольжении тел,
На гребне волны и страсти безумства,
И этот восторг лишь влюблённых удел!

И годы не вАжны, когда вы парите,
И этот полет вас к жизни зовёт,
Вас бодрость пленит, вы точно не спите,
И этот запал он уже не пройдёт!

Не бойтесь любить и с ней танцевать,
Нас косит усталость когда одиноко,
Не смейте себя в любви забывать,
Мы все под крылом небесного ока!


Рецензии