Любить себя вы позволяли

Я вас любил, вы позволяли.
Я весь пылал, вы не пылали.
Я говорил, как вас люблю.
Вы слушали. В ответ молчали.

Мы вместе время проводили,
О чувствах много говорили.
Пытались планы строить мы,
Вы  головой в ответ кивали.

И ничего не предлагали.
Мне с нею было интересно.
Она начитана была,
И вместе с тем была умна.

Так продолжалось пару лет,
И я решил узнать ответ.
Скажи, пожалуйста, в чём дело,
Что ты ко мне так холодна?

Ей ответ сразил меня.
Я проводила с тобой время,
Не строя  планов никаких.
Но я люблю мужчин других.

Чтоб был высокий, сильный, смелый.
Чтоб от него вскипала кровь.
Чтоб был он умный и надёжный.
И  меня страстно он любил.

Не обижайся на меня.
Ты парень умный и хороший.
Но явно  не моя судьба.
Прости и зла ты не держи,

Мы можем просто быть друзьями.
И вновь общаться будем мы.
Ведь я тебе не говорила,
Что полюбила я тебя.

Скажи, пожалуйста, подруга.
Я понял идеал мужчины твой.
Но слишком планку ты подняла,
Своей не очень красотой.

И привлекательность не та.
Чтобы мужчины млели глядя.
Конечно  можешь попытаться.
Но можно  девой так остаться.

Ты ищешь пару для себя,
Не по любви, а по фигуре,
Такой опасный жизни путь,
Позволить могут только дуры.

Я не хочу тебя обидеть,
Для жизни каждый выбирает путь.
Как говорят, флаг тебе в руки,
И может быть кого ни будь найдёшь.








 


Рецензии