Золотая Осень

 1.
 Снова листья желтые шуршат
 И по ветру медленно кружат -
 Ярких красок проседь нарисует Осень
 И уйдет за тобой.
 Под осенним небом,вопреки обетам
 Расстаемся мы с тобой.
 R:
 Золотая Осень
 Ты зачем тревожишь
 Мой покой,мой покой.
 Боль - она проходит,
 Память грусть наводит -
 Встречи той нас с тобой.
 Золотая Осень
 Ты зачем тревожишь
 Мой покой,мой покой.
 Боль - она проходит,
 Память грусть наводит -
 Встречи той нас с тобой.
 2.
 Ты засыпешь землю окропя
 И уйдешь - ведь ждать тебе нельзя,
 Дни тепла и света - это Бабье лето
 Отзвенит сон цветной.
 Под осенним небом сон цветной об этом
 Превратится в простой.
                04.1994


Рецензии