Жила семья, как многие обычная

Эта история основана на реальных событиях!!!
 Жила семья, как многие обычная
Ничем не отличалась от других
И жизнь была у них вполне привычная
Детей они воспитывали двоих
Бывало все и ссоры и болезни
Вдвоем их было легче проходить
Всем вместе было очень интересно
Им время в выходные проводить,
Но как бывает,стал смотреть налево
Из дома вечерами уходить.
Она принцесса, просто королева
Он постоянно стал себе твердить,
А что жена? Конечно надоела.
Пора от них уйти все думал он
Скажу ей все, покончу с этим смело.
И буду я любовью окружен
Жена молчала слезы утирая,
Ну раз решил так, значит уходи
Семьи тебе дороже раз другая
Удачи вам и счастья впереди,
Но время шло и стало все меняться.
Чего хотел-того не получил
Он понял все, но поздно извиняться
Сам Бог его за это проучил
Жизнь для него казаться стала адом
Ребеночек растет у них больной
Платить поверьте за измены надо
Такой не малой, страшною ценой!!!


Рецензии