Поэту Долгину Михаилу
хотя бы с толикой таланта,
привносит в мир строкой сюжет,
ему желанный,
пусть тетрадный.
А, может,
недалёк и час,
когда строка вдруг станет явью,
когда дух творчества создаст
вселенную,
без прежних правил.
10.03.2023
Вдохновитель: Михаил Долгин.
Работа "К читателю".
Спасибо за посещение. Видите, и Ваши труды не напрасны.
Здоровья и вдохновения.
С уважением
Свидетельство о публикации №123031002293