***

Во время второй мировой войны
Наши отцы и деды
Видели часто мирные сны
Сны той Великой Победы!!!!

Луганск и Донецк- это тоже война
Своих, увы, со своими
Но мы,как известно,одна страна
Советский Союз её Имя!!!

Фашисты, бандеры встают из могил
Войны разжигая пламя
А это- тот же чёртов "Игил"
Несет полосатое знамя!!!

Поэтому "янок" пора давно
Сегодня и только сегодня
Загнать к чертям собачьим на дно
Ждущей их преисподней!!!

И может европа тогда поймет
Что всем надо жить нам в мире
А то косолапый к ним снова прийдет
И будет мочить в сортире!!!!


Рецензии