Не спится... И голова моя ложится...

Не спится…
И голова моя ложится
К тебе в ладонь.
Твоя ладонь - мой дом.
Душа, как птица
В вихре золотом
Кружится.
А из руки струится
Ласковым теплом…
Сомкну ресницы.

А ты услышишь свист,
Пульсируешь,
Завис.
Мечтаешь,
Я позвала с собой летать
Душой, пока я буду спать.
И тяжесть на ладони ощущаешь.
И все кругом иллюзией считаешь,
И только вихрь золотой -
Присутствие…
И с губ моих срываешь
Далёкий поцелуй.
Ты представляешь, как ласкаешь.
А я в покалывания превращаюсь
В тех местах,
Где ты передаешь себя.


Рецензии