На перевале тишина

На перевале тишина
Холодная, ночная тьма.
На перевале тишина,
Но он не наш, а нам туда.

На перевале тишина
Пока ещё, ещё пока…
На перевале тишина,
Грустит солдатская душа.

На перевале тишина
Бой будет точно, а пока…
На перевале тишина,
Сдаём медали, ордена.

На перевале тишина
Но какова его цена?
На перевале тишина,
Узнаем завтра, а пока…

На перевале тишина…

1995 г.


Рецензии