Закрома
Где на равность глупо посягать
Было бы неумно и картинно
Мне себя с ушедшими равнять
Ревность мысли, бьётся птицей в клетке
Не даёт покоя для ума
Мои мысли - думы малолетки
Мои годы - думам закрома...
10.03.2023
Свидетельство о публикации №123031002259
Мои годы - думам закрома.."
Здорово!
Шурик Волков 10.03.2023 11:45 Заявить о нарушении