Разговор с собой

— Скажи!
— Скажу!
— А что?
— Не знаю!
— Зачем судьба такая злая?
— Спросил?
— Спросил!
— Тогда не знаю.
А что с тобой всегда такая?
— Какая?
— Злая.
— Да, в общем, нет, но та другая…
— Какая, кто?
— Судьба другая, другая, добрая такая.
— Куда она ушла?
— Не знаю! А может быть она такая,
Что сделал что-то ты не так?
— Не так?
— Не так!
— Спросил?
— Спросил!
— Ответил?
— Да
— Ну если да, тогда пока?
— Пока…


Рецензии