Давно подозревала, ты выбираешь аватара...

Давно подозревала,
Ты выбираешь аватара.
Энергией своею подавлять
Того, кто в нем живёт с рожденья,
Собой одухотворять,
Меняя поведенье.
На это получить уменье
Позволено?
Давно?
Астральное оно?
Ментально слишком не похоже.
Но как благодарение,
Благословление,
Все краски передать
В прикосновении.
Душа к душе..
Но что же думать мне?
Растождествленье?
Две личности в одной?
Ну дай же знак!
Мне не понять,
И мучают сомненья.
Внутри горит
Сопротивленье.
Стараюсь угадать.
Узнаю, если руку положить
На темя,
И как прежде сжать.


Рецензии