Не будем плохо о зиме
Заглянув в недалёкое прошлое,
О зиме вспомним только хорошее.
Вспомним радостный смех детворы,
Вспомним в белом убраньи дворы.
И снежинок круженье в свету фонаря,
И не будем ругать пору зимнюю зря.
Мы простимся со снегом, с порошею,
Пусть не нравился дождик непрошенный,
И порою трескучий февральский мороз,
Нам нещадно пощипывал щёки и нос...
Всё прошло, всё умчалось, весна на пороге,
И очистились снова от снега дороги...
И вернувшись опять в наше зимнее прошлое,
Вспоминать о зиме будем только хорошее!!!
9марта 2023г.
Свидетельство о публикации №123031002216
Николай Манаенков 14.10.2024 07:50 Заявить о нарушении
Спасибо!
Желаю удачи!
С уважением, В.Н.
Владимир Носачев 14.10.2024 23:47 Заявить о нарушении