Суета
Без Тебя нет будущего дня.
Без Тебя всё повести напрасны
О добре, любви... нет счастья без Тебя.
Всё пустое, средь руин я снова.
Войны, разрушения, бедлам...
Под проклятьем мы и всё животное...
Под проклятьем страшным вся земля.
Беспорядки, лицемерье... куплено
Правосудие теми кто богат.
Пусть метутся... сходит с рук преступное,
Но Ты видишь всех: кто виноват, кто прав.
Без Тебя надежды нет, всё тщетное.
Без Тебя нет смысла дальше жить.
Время словно пыль, суетное
Снова безвозвратно убежит.
Без Тебя всегда одни вопросы,
Ведь глаголы и путь жизни у Тебя.
Люди разбиваются об грозы
Не стремясь Твоё по праву отдавать.
Да и было бы там за что держаться.
Всё пройдёт. Мы немощны слабы,
Как бы не пытались что-то приумножить,
Складываем в банки, но дырявы кошельки.
"Суета сует..." :сказал мудрец безумствуя,
Предаваясь разным ветрам и делам.
Суета вся жизнь без Бога, грустная,
Не имеет смысла никогда.
Свидетельство о публикации №123031002203