Для чего, зачем и почему?

Пустота просила
наполнения,
Красота искала
подтверждения,
Только жизнь
сквозь пальцы
протекала
И, по капельке,
беспечно умирала.
А душа,
томимая печалью,
Укрывалась
от прохлады
тёплой шалью,
Изнутри
за жизнью наблюдая,
Удивляясь
и не понимая
Для чего,
зачем
и почему...

10.03.2023г.


Рецензии