Ночей бессонных череда

Ночей бессонных череда,
Томленье сердца и страданья,
Желание произнести,
И прошептать слова признанья.

Произнести их ей одной.
Одной, той, что волнует сердце.
Той, без которой не на месте,
Душа находится всегда.

Как робок и пуглив, тот миг,
Сомнений полон. Страх отказа…
Кричит внутри всё: - Говориии!
Скажи, скажи, сейчас и сразу…

Ночей бессонных череда,
Томленье сердца и страданья.
И снова мечется душа,
И снова не было признанья…


Рецензии