Ждун в тебе... лимерик

Если ждун в тебе где - то сидит,
То весною его отпусти -
Он заждался давно,
А ты с ним заодно -
И, прогнав его, раскрепостись.

09.03.2023 г./ЛИмерик
(Фотография из личного фотоархива)


Рецензии