Успей ещё раз в жизнь влюбиться!
Молчи и ничего не говори...
Мне нужно мир твой вновь послушать,
Чтоб не было сквозных отверстий и отдушин,
И ровным светом нам светили фонари!
*
Дыши! Весенним ветром и теплом дыши!
И мартовскую трель синичек слушай,
Они заиндевелость прошлого разрушат,
Как горы снега в играх разбивают малыши!
*
Сияй от счастья, береги в любви себя!
Не позволяй себе в самом себе томиться,
И пусть поющая, как соловей, синица
В весеннем выдохе согреет с нежностью любя!
*
Молчи, дыши... ровней теперь дыши,
Всё больше наполняя кислородом тело...
Гуляй и наслаждайся! И кому какое дело,
Что в кошельке остались сущие гроши...
*
Весна пройдёт, успей ей насладиться!
И слушай, как поёт ручьёв играющий поток,
И как насвистывают ветры марта в водосток...
Успей ещё раз, как мальчишка,
в жизнь влюбиться!!!
***
К циклу "Вечно юный душой поэт"
Свидетельство о публикации №123031002129