Свидетельством...

***
Свидетельством
уже достаточного жизненного опыта
и верного его же понимания

будет уменье
от пустой растраты силы уберечь,
а также собственные сдерживать желания.


***
Как без единства общих взглядов
не бывает настоящей дружбы,
ни большой любви,

так же без этого не состояться
в том числе большой
всечеловеческой Семьи.


Рецензии