Кто ж я ысё-таки иакая?
Кто ж я всё-таки такая,
Что защиту пробиваю
У простых людей,
Не зная..,
Так скажи мне про меня
Коль не знаю про себя,
Что во мне сидит -
Сокрыто
От самой себя прикрыто?
Как войти мне в подсознанье,
Чтоб открыть в себе познанья,
Чтоб себя узнать поближе
И понять то, что увижу?
Ты не хочешь -
Тебе лень -
Тень наводишь на плетень,
Говоришь, что мощь во мне
И молчишь в чём скрыта,
Где?
Я ж, как кошка тычась в руку,
Попадаю вновь в проруху -
Ожидала ласки кошка,
Думала наполнят плошку
Молочком -
Насытить брюшко,
Но хозяин больно ушлый
И прижимистый немножко -
Не даёт наесться кошке...
Жажду знаний -
Ненасытна
Я, похоже, и обидно,
Что меня не понимают,
И погладив, прогоняют,
Испугавшись толь немножко,
Цепких коготков у кошки?!
Я мурлычу так тихонько,
А потом вонжу легонько
Острый коготь..,
Как приманка
Мягкость шёрстки -
То обманка!
Сила в слове "когтем" острым -
Оно ранит очень просто -
Логика всему опорой,
Интуиция , бесспорно,
Опыт жизней -
Непременно
И его ошибок ценность!
Дух мятущийся уносит
Меня в поиск-
Знаний просят
Душа, Личность и Сознанье
Просит вскрыть его, чтоб знаний
Начерпать побольше -
Вдоволь
Насладиться ими в волю -
Я приму тебя коль скажешь
Кто я есть -
Суть всю покажешь...
©Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123031002095