Праведный самурай

***
Жил на свете Самурай
Творческий и праведный,
Он искал на Земле рай
Солнечный и правильный.
*
Он прожил полсотни лет
И нашёл тот край!
Дав на жизнь себе обет,
Защищать наш рай!
***
К циклу "New line"


Рецензии