Под окном мотора рокот слышится
То погрузчик чистит к нам тропу.
Уж три дня снег сыпится и сыпится,
Вот теперь смогу, на улицу пойду.
А то снега чуть не по коленуши,
А под ним еще бугристый лед.
И никто мне молока и хлебушка
В магазине рядом не возьмёт.....
Край в просвет синеет небушка
Снегопад теперь не так силен
У зимы уходит злость и силушка
Двор от снега наш освобожден.
Свидетельство о публикации №123031002092
Присмотритесь.
Лена Север 29.03.2023 16:46 Заявить о нарушении