Жизнь, как река

Нет, не настала точка невозврата,
Откуда будет нам не по пути,
Мне хочется опять тебя найти,
Но ты с другой, здесь я не виновата.

Стремленья чувств, как у кометы - хвост,
Мелькнули всполохом и вмиг пропали.
И ты своими синими глазами
Посеял в жизнь губительный хаос.

Жизнь, как река, течёт без берегов,
Как звездопад, он вновь придёт я знаю,
А я лишь только о тебе мечтаю,
И прославляю всех твоих Богов!

Вернись, прошу, пусть ярким будет день,
Я стану вновь счастливою с тобою.
И пусть кометы хвост сгорит порой ночною,
Мы вновь пройдём опасную ступень!


*** Март 2023 год


Рецензии