Гусь Дрон - на войне...
ГусЯ подарили солдатам, -
Они пожалели его,
И стал он им преданным братом,
Согретым душевным теплом!
От них не отходит ни шагу,
В блиндажеке спит по ночам,
Имея особую тягу
К простым и привычным вещам…
Гусю завсегда – уваженье
И тёплый живой разговор,
Он рядом - в едином сраженье,
Даёт каждодневный отпор!
И ласково всех обнимает,
И всё понимает как мы...
Неужто такое бывает –
В суровые годы войны?
___________________
3 марта 2023 года, Москва
Свт. Льва, папы Римского.
Прп. Космы Яхромского.
2 часа 23 минуты…
Свидетельство о публикации №123031002055