А утром совсем уже утро
Рассветностью – птичьи стаи.
И может, то самое «мудро»
Придёт. Вот и снег растаял.
Прохожие – суетятся,
Бегут по делам и просто.
И может быть, разобраться
Получится. Ночью звёзды
Гадали о том и этом,
Луна засмотрелась в лужи,
А нежным таким рассветом
Решительно день простужен.
И даже мороз напрасно
Пугает и щиплет зА нос.
Ведь это же точно ясно:
Зимы лишь на вдох осталось.
Свидетельство о публикации №123031002028