Но нет покоя...
И тает сладкий дым воспоминаний,
Всё уже круг приветливых друзей,
Остыл камин несбывшихся желаний.
Стрелою пролетевшие года
Нелёгким грузом обнимают плечи,
В прошедшее не ходят поезда,
И будущее рядом, недалече...
Но нет покоя трепетной душе,
Она не может узницей томиться
В груди, ей тесно в вихре миражей,
Парить ей надо в небе вольной птицей,
Взлететь над белизною облаков,
Несясь живым лучом навстречу ветру,
Дышать очарованием цветов,
Даря своё тепло легко и щедро.
***
Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/okhKXtieIwEEVw
Свидетельство о публикации №123031002026
Любовь Ахлюстина 2 12.03.2023 05:30 Заявить о нарушении