Откуда дует ветерок

Откуда дует ветерок
Из космоса вестимо
На перепутье всех дорог
Сиё необходимо!

Трёхмерность больше не нужна
Избравшим путь наверх
Встряхнуться стоит ото сна
Чтоб в жизни был успех!

Давно здесь не было для нас
Условий столь прекрасных
Кто жить решил здесь и сейчас
В энергиях всех ясных!

И снова в путь Душа зовёт
Всех ищущих здесь рая
Ведь время это настаёт
Себя осознавая!

Каждый Творец своей Судьбы
Кому это понятно
Для воплощения Мечты
Живёт невероятно!

Дороги, цели и пути
Душа укажет смело
Осталось только лишь пойти
Исполнить своё дело!

Удачи вновь желаю всем
Избравшим путь в Любви
Мечту исполнить вместе с тем
Себя внутри найти!


Рецензии
Мечта зовёт, Душа ведёт
И это Путь к Успеху
Осталось сделать шаг вперёд
Не глядя на помеху!

А ветерок попутный всем
Поможет всё исполнить
И чашу Радости при том
Всем до краёв наполнить!:)

Любомила Солнцева   10.03.2023 12:12     Заявить о нарушении
Вдыхая свежий ветерок
Всей сутью, всей Душою
Судьбы преградам поперёк
В ладу живя с собою!:)

По Замыслу Творца   10.03.2023 15:53   Заявить о нарушении