Встречайте красу

Снега потемнели, под снегом вода,
Хрустит под ногами коркою льда.
По утру морозец сковал крепким льдом,
Сплошная катушка, ну просто "содом"!

А в полдень сосульки опять побегут
И вновь ручейки свою песнь запоют.
Пернатые в лужах у них банный день,
Садятся беспечно, плескаться не лень...

И только прохожим опять всё не так,
То скользко, то мокро, и дело табак!
Проснитесь же люди! Весна на носу,
Улыбку достаньте, встречайте красу!!!


Рецензии