За счастье

О чём мне тебе написать?
О бескрайне- свободном просторе?
Мне б суметь в красках нарисовать
Неба синь и бездонное море.

Облаков кучевых караван,
Так, чтоб солнце сияло меж ними.
А быть может, в долинах туман
Над озёрами голубыми.

Мне за счастье с тобою молчать
Только что бы в объятиях, рядом
И по долгу ночами не спать
Наслаждаясь твоим нежным взглядом


Рецензии