Величие природы

Величие природы,
Притяженье гор,
Дыхание свободы,
Манит нас простор...

Как лебеди - плывут,
Над миром - облака,
Тебя с собой зовут,
Туда, где тишина...

Немного помолчим,
Любуясь красотой,
Ты в мире - не один,
Кто чувствует - душой...
*****************************10.03.2023,
******фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии